Nonton Film Taken 3

Taken 3 (2014)

Hi teman-teman pecinta film yang saya hormati..
Kalian pernah ga mengalami kesulitan untuk mencari film yang kamu pengen lihat?? Pengen nonton film online tapi ga ada subtitlenya atau mungkin bisa juga kamu kesulitan saat mencari subtitle indonesia film yang kamu download??
Nah sekarang kan teknologi udah makin canggih, dan manusianya pun juga makin canggih dong tentunya. Perkembangan jaman ini memacu manusia untuk berkompetisi lebih unggul dari manusia lain. Dan sekarang internet sudah benar-benar menjadi kebutuhan manusia. Tanpa internet kita gak akan bisa cari informasi.. Baca buku harus nyari judulnya, harus bayar, belum bacanya bisa 200 pages.. bayanginnya aja udah males banget. Langsung aja nih, sekarang udah ada situs untuk nonton film online dengan subtitle indonesia yang ga ribet dan lengkap juga pilihan filmnya. kini kalian bisa Nonton Film secara gratis di NontonFilm.Mobi

Di situs Nontonfilm.Mobi ini kalian bisa cari film apapun yang kalian pengen tonton dan juga lengkap dengan informasi di dalamnya.. jadi ga cuma bisa nonton film dengan subtitle indonesia, tapi juga bisa baca informasi seputar film yang kamu pilih tersebut.. gimana?? enak toh?? heheheh

kali ini Bahasmovie akan membahas tentang Taken 3

Nonton Film Taken 3
Nonton Film Taken 3

 

Genre: Action, Thriller
Release Date: 9 January 2015 (USA)
IMDB Link: tt2446042
IMDB Rating: 6.6
Production: Canal+, Ciné+, EuropaCorp
Director: Olivier Megaton
Writers: Luc Besson, Robert Mark Kamen
Stars: Famke Janssen, Forest Whitaker, Liam Neeson, Maggie Grace

Bryan Mills (Neeson) menjalani kehidupan yang tenang, merawat anaknya yang sudah remaja Kim (Grace) dan merasakan sedikit kemesraan dari mantan istrinya Lenore (Janssen), yang mengalami masalah dengan suami saat itu, Stuart (Scott). Namun dia tampaknya harus kembali ke jalan berlarian, sebab pada suatu ketika, mantan istrinya Lenore ditemukan tewas di apartemen Bryan pada satu sore dan kepala polisi menuduhya sebagai tersangka untuk pembunuhan itu. Tapi Bryan tidak terima dituduh, Mils pun harus bergerak sendiri untuk menemukan pembunuh Lenore itu, melindungi putrinya dan membuktikan dirinya tidak bersalah.

ini dia cerita singkat dari taken 3

Mills bukanlah pria tangguh biasa. Dia memiliki keterampilan mematikan berkat latar belakang militer dan  Agen CIA, tapi juga sangat etis dan cerdas tentang kapan dan bagaimana menggunakan keterampilan-keterampilan tersebut. Perhatian utamanya pada saat ini adalah mantan istrinya dan anak perempuannya. Dan ketika seseorang mengganggu keluarganya, maka ia akan seperti yang kita lihat di film-film Taken sebelumnya, ia dapat menemukan mereka dan menghilangkan mereka. Dia pasti mengejarnya dimana dan kemana pun pergi.
Hidup tampaknya yang cukup tenang dan damai untuk Bryan Mills, yang mengurus putrinya Kim dengan mantan istrinya Lenore. Namun, di awal film benar-benar memberi kita petunjuk tentang semuanya tidak bisa kita harapkan. Seorang pria terlihat di rumah pada malam hari, istrinya di kamar lain, ketika ia pergi untuk mengambilkan segelas air. Tiga mafia Rusia laki-laki  muncul di dalam dan dari belakang dan membawanya pergi bersama mereka. Mereka pergi ke kantor pria itu di malam hari. Ternyata pria itu adalah akuntan seorang mafia Rusia  yang berutang banyak uang. Mereka meminta akuntan untuk membuka tapi mereka tidak menemukan apa-apa di dalamnya. Pria itu ditembak dan dimasukkan di lemari besi yang aman.Sementara itu, ditempat lain Mills mengunjungi putrinya menjelang ulang tahunnya
Kembali lagi pada hari itu, Lenore Mills berkunjung pada satu malam dan mengatakan kepadanya bahwa dia masih berfantasi tentang dia. Dia mengatakan bahwa dia tidak merasa apa lagi terhadap suaminya Stuart saat ini dan ingin kembali bersama dengan Bryan Mills.
jadi gimana ? penasaran kan ? langsung aja Nonton Movie nya disini Taken 3
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s